По дороге к вокзалу

задумчивость усталости
тебя не замечают
ты горожанин с сумкой из Ики
или заказы Болта развозящий
или забредший в узкие дворы
ты таешь, ускользаешь, исчезаешь
и лист осенний зеленеет позади

25.09.2024


Рецензии