Печаль играет
То что уходит не вернуть.
Лишь тишина стоит пассивно.
Желанье есть, но не уснуть.
Есть на душе слегка тревога.
Наступит ночь с мерцаньем звёзд.
Нас завтра может ждёт дорога.
И птицы улетают с гнезд..
Всё будет просто как обычно.
Ночь с летом улетает прочь.
Всё станет осенью привычно.
Природа сможет нам помочь.
Свидетельство о публикации №124110604590