Держала статус красоты

ДЕРЖАЛА СТАТУС КРАСОТЫ.
Красива осень, очень долго
Держала статус красоты,
Ей умилялись до восторга,
Пока не хлынули дожди.

Смотреть в окошко-нет желанья,
Стоит стена одной воды,
Гулять идти, как в наказанье,
Да нет особой в том нужды.

Снег сыпанул, смешался с грязью,
И месит кашицу народ,
Все недовольны этой хлябью,
Ждём от зимы теперь щедрот.

Морозец схватит эту слякоть,
Засыплет землю первый снег,
Забудем мы прыжки сайгака,
Ровна дорожка для утех.     06 11 2024


Рецензии
Я тоже не люблю слякоть и межсезонье... Скорее бы уже настоящая зима!

Анна Сталинская   07.11.2024 05:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.