Обнаженная

Стою пред тобой,
оголив все чувства,
Немыслимо льется из сердца тоска,
Я тоской могу укрыться,
Пока нет тебя рядом.
Я тоскою могу дышать,
Она бисером рассыпается.
Задыхаюсь
В нежности и стремлении
Поскорее тебя обнять.
В моем сердце горячий вулкан.
Он рвется наружу,
он не может больше быть тихим,
Он хочет собой заполнять.

6.11.24


Рецензии