Таких давно отдали б за гроши

Прости: у нас и день, и ночь работа,
Здесь шкодит мерзкая "баба-яга",
Копаем ночью бункер мы для взвода,
А днём ползём на логово врага.

Не думал я, когда достигли Марса,
Когда в комфорте жили и тепле,
Что на полях печального Донбасса,
Придется прятаться в сырой земле.

Технический прогресс нас убивает:
(Хотя, он должен пользу принести)
Лишившись мыслить, человек страдает.
И потому с ума легко сойти.

Живой пример - правители Европы,
Таких давно отдали б за гроши,
Под ихний вой свихнулись и "укропы",
К тому ж их Джонсонюк заворожил!


Рецензии