Я для песни слова напишу

Я для песни слова напишу.
А ещё я в стихах расскажу.
Как  сердечко  помочь исцелить
И как злобу в душе не копить.

Поделиться я с вами хочу
И о том, когда в скорби молчу.
Может довод какой приводить,
Может ясности толк проявить...

В ком-то  искру добра   разбужу,
В чём-то самую  суть сообщу.
Вероятно конфликт разрешить,
Или поступок  какой совершить...

Про традиции здесь  распишу,
Если в помощь - похвал заслужу.
Мой призыв как в умы заложить
На Земле согласованно жить.


Рецензии