Соседей жизнь...

Соседей жизнь, дела людские
Не обсуждал, не осуждал.
Нос не совал в дела чужие,
Друзьям, чем мог, я помогал.

Вот наступила жизни осень,
Пора итоги подводить.
У Бога мы прощенья просим
И Он сумеет нас простить.

Я не грущу, не унываю,
Ещё не кончился полёт.
Дышу, живу и твёрдо знаю,
Я жив, пока любовь живёт.

    ноябрь 2024 год.


Рецензии