Прикоснусь к твоему сердцу

Прикоснусь к твоему сердцу
Через добрые слова любви
Мне приятно что душой могу согреться
Поделится трепетом души.
Меня учат шаг за шагом раскрываться
Прикасаясь к волшебству любви
6.11.24


Рецензии