Осень краски потеряет...
И снегов большая стая наш покроет спешно сад.
Дети вытащат салазки - защумит окрестный двор,
И забудутся все дрязги - груз растает давних ссор.
С этой сказочной зимою - к нам вернётся благодать,
Жить продолжим мы мечтою, и неистово желать:
Чтоб счастье нам сулило в наступающем году,
Чтоб в душе проснулась сила быть с любимыми в ладу.
Свидетельство о публикации №124110604515