Я для супруга ее - лишь труд...

Художник, старше вдвое, 
Я обнажена, позирую, 
Я волосы тебе поправлю? 
Поправляет все серьезнее... 

Смотри на окно, я начинаю, 
Какая аура от тебя теплая, 
Ты чистая, а словно порочная, 
Первый раз такое наблюдаю... 

Замолк, на четыре часа, 
Я написала пять стихов, 
На окне глазами без слов, 
Зайдет в мастерскую жена... 

Посмотри на нее, она шедевр, 
Жена поздоровается, присядет, 
Я привыкла, что жены наблюдают, 
Я для супруга ее - лишь труд... 

Жены доверяют мне всегда, 
Дальше творчества я не выхожу, 
Никогда, я искусством дорожу, 
У вас очаровательная жена... 

На сегодня все, благодарю... 
Мне дадут в конверте на икру, 
А то и на завод, как я люблю... 
До завтра, одеваясь скажу...


Рецензии