Крылья ангелов
И пойду пешком к тебе
Позабыв на век о прошлом,
С вдохновением в душе
Крылья ангела ты сбросишь
И пойдешь навстречу мне
О любви меня попросишь
Словно истины в вине!
Припев:
Крылья ангелов упали
Наше счастье в облаках
Мы у пропасти стояли
С пеплом страсти на руках
Ветры чувства разобрали
Без любви сердца пустые
Крылья ангелов упали
Мы с тобой теперь земные
Крылья ангела отброшу,
И скажу в глаза прости
Нелегка надежды ноша,
Но её легко нести.
На земле ты их не носишь,
Ни к чему они теперь
Крылья ангела ты сбросишь
Я люблю тебя поверь!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №124110604508