Дождись...
Твоей Победою живу
Я так случилось по погоде
На ГРАДе шофером служу
Я так хочу под купол храма
Стоят на службе хоть три дня!
Дождись меня родная мама,
Дождись любимая меня.
Припев:
Дождись меня, живым из дыма
Дождусь любя, дождусь любимый
Дождись меня… дожди помогут,
Дождусь тебя с молитвой Богу!
Дождись меня, живым с Победой
Дождусь любя, дождусь с обедом
Дождись меня…с мечом, что в ножнах
Дождусь тебя… Любовь поможет!
Я так хочу живым вернутся
Тебя обнять и прошептать
Волос и губ твоих коснуться
И всю любовь свою отдать!
Я по субботам ранним утром
На службу в сельский храм хожу
И каждом слове и молитве
Победе будущей служу
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №124110604500