Не закончится песня

В этих русских стихах,
О войне и всерьез!
В этих грустных словах,
Столько боли и слез.
В этих нотах простых,
Я не прячу секрет
Не сгорают мосты
Славных русских Побед!

Припев:
Не закончится песня,
Что написана правдой
Не закончится песня
Сколь других не пиши
Не закончится песня,
Что слезами во взгляде!
Не закончится песня,
Что течёт из души!

В этих легких аккордах,
Нет порванных струн
В этих чистых слезах,
Лики русских икон.
В этих русских стихах,
О войне и всерьез!
В этих грустных словах,
Столько боли и слез.

Лик Д.С.


Рецензии