По следам реалий

Топча мораль, спуская честь в сортир,
Продажная буржуйская элита
Решила наплевать на целый мир,
Суя всем демократию в кредиты.

...А где-то чья-то мать за упокой
Сыночка ставит свечку на подносе,
Пока народ бросает на убой
Лохматая рука гнилых пиндосов.
Рыгочут ляхи, свой разинув рот,
С "достойным" видом главных лизоблюдов -
Им предоставлен снова длинный счёт
С атласным красным бантиком на блюде.
Не западло лизнуть ведь старый зад,
Причмокивая сладостно губами,
Плевать, что не ахти "там" аромат,
У деда с белоснежными зубами,
С которым также маяться не прочь
Служанкам: немчуре и жабоедам,
Чтоб хрыч в ответ "деньгами смог помочь"
Им, в образах двуличных буквоедов.

Не им же после плакать и страдать
От "правил" и навязанной "свободы",
В которых всё расписано под стать
Приказам одичалых кукловодов -
Создателей эпических "садов",
Где лишь "цветут", кто мил и без изъяна -
Любители купюр и медяков,
Как те же "островные обезьяны";
Которым было мало в прошлый век,
Когда под зад их наши предки гнали,
Дав всем понять: славянский человек
Прогнётся под нацистами едва ли,
Нет - никогда не даст себя сломать
И запятнать хранимое веками,
Пока из поколений дышит рать
И греет светом душ, как маяками.

Сражаются отважно на "нуле"
Лихих парней бравурные бригады,
Чтоб позже в адском плавились котле
Мечтатели о дьявольской награде,
Предатели, что веря в силу зла
В порывах вседозволенности гадкой,
Вершат фривольно мерзкие дела,
Всё доброе преследуя в нападках;
Как кучка одурманенных хохлов,
Подобных стаду блеющих баранов,
Что лижут щели западных задов,
Доколе разум бесится в тумане.

Дай Боже, всё, что выпало, пройти,
Достойно одолев тугие муки,
Притом не сбившись с честного пути,
Чтоб... крест не обронили наземь руки...

>М<


Рецензии