Бессонница

Одиночество и темнота,
Разлитая по комнате моей.
Угрюмых дум тоска
Навязчиво кусающих мой тлен.

Лежу, сижу, молчу,
Брожу по темноте,
И вспоминаю ту,
С которой быть хочу.

Ее глаза манят,
А губы шепчут - нет.
И как тогда понять,
Где правда а где бред?!

Прошло все, ну и пусть,
Осталась только боль,
Которая во тьме
Ко мне приходит вновь.


Рецензии