Выбор

Мне хотелось бы жить по-доброму,
Только добрым пощады нет,
Мир в избытке заселен кобрами,
А едят они на обед

Всё, с чем им удаётся справиться,
Слаб, а значит  его "ату"!
Добротой никто не подавится,
Все используют доброту.

Срок придёт размышлять о будущем:
Чем быть хочешь привитым ты? -
Ядом кобры парализующим
Или вирусом доброты?


Рецензии