В блаженной снова маюсь лени я

В блаженной снова
маюсь лени я,
Бледны
остатки возлияния...
Как далеки
от исполнения
Мои вчерашние желания.

А за спиной
чужие мнения,
Весь долгий день
во мгле копания.
В густую ночь
светлы сомнения
И жизни смысл
вне понимания.

Давно не слышны
птичьи пения,
Запорошила осень здания.
Очередные Откровения
Грядут в режиме ожидания...


Рецензии
"В густую ночь .." Очень образно! Понравилось!

Алюня 2   07.11.2024 12:09     Заявить о нарушении
Всего две рифмы и много-много всего...

Александр Сапожников   07.11.2024 13:58   Заявить о нарушении