Существующая Вечность
В единой мысли долгожданой,
Что всё, так просто интересно,
Знать, существующую Вечность.
Среди всемирного наследия,
Вся безконечность во вращении,
Вокруг сияющего Свода,
В краю БОЖЕСТВЕННОЙ природы.
Где все начала, расстояний,
Определяют малость данных,
В огромных пламенных лучах,
Распространяя СВЕТ ТВОРЦА.
Имея множество миров,
Путь переходит, сквозь весь слой,
Из многогранности чудесной,
Определяющей волшебность.
Где связь эпох преобразует,
Все направления по-всюду,
В пираль Гигантскую Вращения,
Самой сказочной Вселенной.
И в этих свойствах небывалых,
Масштаб огромный Мироздания.
Где и внутри, и из снаружи,
Звёзды числятся в округе,
Расположившись очень верно,
В схематических явлениях,
Формулах СОЗДАТЕЛЯ,
В идеале правильном!
Всё вокруг Светло и чисто,
Что бы Жизнь была счастливой!
Всюду видятся места,
В Галактических мирах.
Все содействия верны,
Уравнениям вершин.
Помогая, так во многом,
Воссоздать учёт особый,
Всех созвездий в небесах,
На различных этажах.
Ведь такая обстановка,
Вся в достоинствах хороших,
Улучшает атмосферу,
Всех Живущих в Мире Светлом.
Понимая, что ЛЮБОВЬ,
Так важна всегда, во всём.
Это так необходимо,
Знать что Есть ТВОРЕЦ ВЕЛИКИЙ!
06.11.24
Свидетельство о публикации №124110600438