А по небу плывут облака...

А по небу плывут облака,
В поднебесной - тропиночка в рай,
Беспокойные  дуют ветра,
А за небом живёт где-то Бог.
На земле б не валять  дурака!
Кто-то шепчет:(Судьбой не играй,
Всё, что было плохое вчера,
Позабыть и не вспомнить ты б мог).

О хорошем хочу вспоминать,
Очень нужным быть людям хочу.
Ведь живу на земле не взаймы,
Чтоб нести только свет и добро.
Очень важно других понимать,
К храму путь свой по жизни ищу.
Зачастую блуждаю средь тьмы
И Адамово ноет ребро.


Рецензии