Одиночество жёсткая плеть

Одиночество нас не щадит,
Одиночества жёсткая плеть,
В нашем обществе рядом сидит,
Сам себе помоги и ответь...

И понять себя сможешь лишь сам,
Защитить, полечить, пожалеть...
А ненужное- выбросить в хлам,
Чтоб любимую песню допеть.

Пусть же рядом окажется друг,
Кто тебя никогда не предаст,
Разорвав одиночества круг,
Всё,что надо,с душою отдаст!

Одиночество в сердце моем,
Одиночества жёсткая плеть,
Одиночество,даже, вдвоём ,
Сам себе помоги и ответь...

За окном серый будничный день,
За окном - изморось ноября,
А берЕт у меня -набекрень,
И стихи эти,в общем,не зря...

Воробьи стайкой мимо летят.
Зимовать птиц осталось не мало,
На берёзке здесь галки галдят...,
Только листья с березы опали.

Припорошены снегом пути,
По аллеям ближайшего сквера,
И пытаюсь я рифму найти,
И пишу то,во что очень верю...


Рецензии