Вперед, за дело!

То ли лень, то ли усталость
Или витаминов мало,
Только вдруг мне показалось,
Что я слабой, сонной стала.

Повалялась на диване,
Поспала в охотку, сладко,
Позабыв о всяком хламе,
Надоевшем мне порядком.

Выбросив в окно проблемы,
Эго и букет амбиций,
Зажила без всякой схемы,
Беззаботно, словно птица!

Ниоткуда взялись силы,
Напитав все клетки тела,
И энергия накрыла
С головой... Вперед, за дело!


Рецензии