Будьте людьми!
Грех так безбрежен, как мировой океан...
Кто-то за нас страдает, в келье скупой...
Праздность во тьму спадает, вместе с толпой...
Светлые, трепетали, свечи - угли,
Не времена настали, - мы помогли!
Заповедей припомним - несколько фраз...
Меряем раз, а режем семьдесят раз.
Путаем зло с добром, так же ночь с днём.
Ненавистью пылаем, адским огнём!
Всё посылаем в бездну, всех на убой...
Мести врата разверзнем, с тяжкой судьбой...
Сжалится мирозданье. С красной строкой -
Сбудется покаяние, - будет покой.
Смысл не только в каре, епитимьи...
Разве мы просто твари!? - Будьте людьми!
Свидетельство о публикации №124110604309