Хрюшка в рюшках

Мы играем в маму с дочкой,
Только кукла не моя,
Мне всего лишь три годочка,
И для мамы кукла-я.

Я с утра одета чисто,
Платье с рюшкой у меня,
Лишь покушала я быстро,
А для мамы-свинка я.

Мы умылись и оделись,
Я решила рисовать,
Ну а краски просто прелесть,
Спрячусь с ними под кровать.

Крашу руки, крашу платье,
Ох какая красота,
И на вкус они так сладки,
Что-то вдруг устала я.

И сквозь сон я слышу маму,
Ищет, ищет не найдёт,
Хрюшку в рюшках потеряла,
А меня к себе берёт.

Обнимает и целует,
Снова куколкой зовёт,
Моет, чистит и воркует,
На кроваточку кладёт.

Я посплю и дальше буду,
С мамой в куколку играть,
Без меня ей скучно будет,
Хрюшку в рюшках отыскать.


Рецензии