Стихи во имя добра
И день, и ночь листки марает.
Его пленяет рифм игра,
И слава блеском окрыляет.
Он жаждет денег накопить,
Прославиться в кругах искусства.
Порвётся в сердце чести нить -
Темно в его душе и пусто.
И, недовольный сам собой,
На мель по всем вопросам сядет.
Пройдёт гроза над головой.
"Куда стремился? Чего ради???"
Стихи должны служить добру,
Светить, как звёзды, заплутавшим.
Я рифмы вам свои дарю,
Стараюсь написать без фальши.
Свидетельство о публикации №124110604291