Взаимодействие с энергией
Расслабься потому и празднуй Жизнь,
Твори и этим наслаждайся!
При взаимодействии с энергией
Информацию мира нужно держать на отдалении,
И только полем лучших мыслей дополнять
Закономерное общение и обмен.
Отдавая и принимая, знай, -
То не главное, - только движения
Мысли процесс направляющий.
Не бери на себя всё сразу, успевай
Осмыслить каждое дарованное знание.
Уроки полны озарений и смысла,
И когда-то их все передать
Время придёт и не даст ошибиться
В тех, кто услышит, будет готов принять.
6.11.24
Свидетельство о публикации №124110604249