Что такое Родину любить
Что такое «Родина», вообще?
Это то, что позволяет БЫТЬ,
ПРОЯВИТЬ СЕБЯ – во всей красе!
В одиночку ты – довольно мал,
Но поддержкой Родины – силён!
Если ты её не предавал,
Если честен, праведен, умён!
Как большой семье – родной стране –
Свою верность, преданность хранишь,
Если ты всё лучшее в себе
Для неё старательно растишь,
Образцовую создал семью,
Стал хорошим мастером в труде,
Выправляешь жизни колею,
Улучшая путь свой по земле!
Ты внесёшь старанием живым
Свою ЛЕПТУ, добрый гражданин,
Значит, ты полезен для страны,
Как полезен телу витамин!
2022 - 07.11.2024.
Свидетельство о публикации №124110604214