Меняется в душе погода...
"В ночь на 1 ноября 24 года"
Меняется в душе погода,
Плывут по небу облака,
Мерещится у них свобода,
Но держат их за дурака.
Свобода, равенство и братство,
Забыты будто навсегда,
Стараемся найти богатство
Не замечаем, что беда
Подкралась незаметно тихо,
И обернулась вдруг войной,
Касаясь чувств довольно лихо.
Понятно, мир враждой больной.
2024
Свидетельство о публикации №124110600042
Таковы реалии сегодня, Саша!
Марина Сехина 12.11.2024 19:44 Заявить о нарушении
Спасибо за чуткое понимание ситуации.
Александр Шелехин 12.11.2024 20:20 Заявить о нарушении