В безвозвратно ушедшей поре
http://stihi.ru/2015/08/28/8609
В безвозвратно ушедшей поре
листопадом закрыло дороги,
там алел небосвод на заре,
жил отец справедливый и строгий.
В безвозвратно ушедшей поре
было всё очень сложно и просто:
постный суп и картофель пюре,
телогрейка совсем не по росту.
В безвозвратно ушедшей поре
были книги с Айвенго, и Немо,
там тепло было в снежной норе
и волшебное звёздное небо.
В безвозвратно ушедшей поре
были тайные вздохи за партой,
а ещё тот чудесный апрель….
Той поры не отыщешь на карте….
06.11.2024
Свидетельство о публикации №124110604198
Вячеслав Ковыршин 18.11.2024 21:09 Заявить о нарушении
Да, память всегда рядом и любит приукрашивать всё, что было, или наоборот сгущать краски, но если её встряхнуть перестанет халтурить.
Удачи Вам, В*
В Буранов 19.11.2024 08:38 Заявить о нарушении