Первый снег

Ах, первый снег как новое начало
Как будто б и не новой жизни этой.
И в сердце нечто, нежно зазвучало
Словами песни мной ещё не спетой.
И сердце плакало, слезами умиляясь.
Ему в обяъятьях всего этого, светло.
И белизною этой наслаждаясь
Оно с восторгом тихим ввысь взошло.
Чтобы из высей этих оглядеть,
Всё что в его жизненных днях бывало.
Хлопья об этом будут ему петь,
Лаская своим снежным опахалом.
И укрывая от несбышихся надежд
Прощеньем, его чутко так излечат.
Спокойствием хранительных одежд
Предвосхитят к желанным ему, встречам.
06.11.24г.


Рецензии