Я избалована
Ни бусиков, ни платьишек не счесть,
При этом всем совсем не властна мода,
И цели нет за нею преуспеть.
Я избавалована, балована собою,
И красоту способна находить,
И этот мир не только добротою,
Блестяшками способна покорить.
Я избалована, балована ни к месту,
И туфелек успела нахватать,
Могла бы быть я яркою невестой,
Но мужичков на это не поймать.
Я избалована, приятная снаружи,
Заметная на мне всегда деталь.
На каблуках хожу я неуклюже,
Ну а в глазах такая же печаль.
Я избалована, балована и рада,
Принцесска, кукла Люда, вашу мать,
Сережки, юбки, блузки мне награда,
За то, что мне женою уж не стать.
Свидетельство о публикации №124110604186