Любовь, любовь

Любовь, с каких спустилась ты высот
И заключила мир в свои объятья?      
Без чар твоих никто прожить не смог!   
Ты - дар или небесное проклятье?   

Но отчего же сердце так стучит,               
Лишь только вижу тень твою земную? 
Как только нет тебя - оно молчит,
А я в печали образ твой рисую...   

Как много говорят твои глаза!
Они восторгом неземным сияют... 
В них светится морская бирюза,
В улыбке краски жизни  отражают ...         

С тобой я поднимаюсь до небес,               
Уста твои сулят мне сладость рая...         
С любимой я поверил в явь чудес,         
Я в них живу, от счастия летая!               

От близости кружится голова,               
Становимся душой друг другу ближе...
Шепчу тебе все нежные  слова,               
 А счастлив, лишь когда тебя я вижу!         

В ночи играл чуть слышно саксофон,    
И звуки его нежные звучали..
Они теплом наполнили наш дом,
Любви " Каприз" те звуки исполняли...

Родная, без тебя мне жизни нет,      
Любовь к тебе во мне пылает страстно, 
Земля соединила нас навек...               
Любовь... ты - Божий дар и ты прекрасна!


Рецензии