Правительство рукой махнуло,

Как на Бастрыкина, так и на
Саму Россию и это... очевидно,
А суть вопроса - ваши, россияне,

Жизни собственные! Генерал обе-
спокоен засилием мигрантов, ко-
торые, если кто не в курсе...

Русских и не только убивают
Прямо на ваших улицах! ОРДА
уже на вашей исконной территории,

Обосновалась благодаря тому
Же правительству край "эффективного"
Мишустина, который кстати вовсе

Никакой не русский и исповедует,
Заметьте ревностно, иудаизм...
А кроме "Дура" главная России

Внесла и свою лепту в общее, как
Полагаю, дело ПРОБЛЕМЫ глобалистской
По замещению НАСЕЛЕНИЯ! - Наплодив

Законов, что ставят среднеазиатов в
Куда как привилегированное положение
Перед российскими гражданами...

Бастрыкина услышав, вскользь заметили,
"А почему же в устной форме и какие
Конкретно предложения?" А вывод есть

такой, - мигранты размножаются в
России, как кролики в Австралии...
России же не  до заборов, - иная

территория! Процесс запущен глобали-
стами, однако при активнейшем участии
Вашего же "ридного" Правительства и

ДУМЫ, которая и вправду ушла недалеко...
От дуры... Конечно рука руку моет, но
Разве ни одна тварь депутатская, участ-

вовавшая в принятии указанных законов,
Не видит существования в РОССИИ собствен-
ных потомков?! А государство и стало

Быть сама Россия... элементарно рухнет,
КАК ТОЛЬКО количество в ней пришлых
Азиатов достигнет хотя бы половины,

Т. е. ПЯТИДЕСЯТИ процентов! Бывшая
империя закончится на этом и быстро
Очень станет... ХАЛИФАТОМ!! Процесс

идёт уже, раскройте очи! Вы не за-
мечаете как проникают во властные
Органы темноволосые "Мирзоевы" и

Так же вовремя и к месту вопросы
Поднимают о в регионах о легализации
Хиджабов... Удобно знаете ли в таком

Наряде женском переносить даже авто-
маты без откидного приклада...
А позже одна из ваших московских

Групп инициативных обобщила замечания
Бастрыкина и выслала в приёмную Прави-
тельства. Ответ пришёл чуть не сегодня,

Где отношение правительства Мишутина
К проблеме этой по сути оказалось
ЗАСКЕКРЕЧЕНО!!! Гриф проставлен:

"Для служебного пользования!" И это
Значит, как я полагаю, - зря копья
Ломал Бастрыкин! На доводы его рукой

Махнули* и проигнорировали!** Опять и снова
ВСЁ в стране "идёт по плану," и убивают россиян
Не просто в Украине, а чтобы... замещали
Их эти чужеродные мигранты а родной России?!


   *В том числе и сам непотопляемый Мишустин
   **Досадно, что текст официального ответа
     не был озвучен...



                06.11.2024               



               


Рецензии