Западня пропаганды

НАШЕ  АРХАИЧЕСКОЕ ПЛЕМЯ
МЕЧТАЕТ О ТЕРМОДИНАМИЧЕСКОМ РАВНОВЕСИИ,
А  ПОЛУЧАЕТСЯ ОПЯТЬ
КАРТИНА
 «ГОТЫ ИЗБАВЛЯЮТ РИМ
 ОТ ИМПЕРСКОГО НАСЛЕДИЯ»

ОТ ИДЕИ ПРОСВЕЩЁННЫХ НАЦИЙ
И СОВРЕМЕННОГО ГОСУДАРСТВА,
ОТ ИДЕИ
 БЛАГОВОСПИТАННЫХ НАРОДОВ
И ОТКРЫТОЙ СИСТЕМЫ, ДЛЯ НАЧАЛА, ХОТЯ БЫ НА ВРЕМЯ!

А ПОЛУЧАЕТСЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ, СПУСКАЮЩАЯСЯ НА ПАРАШЮТЕ (НА ПАРАШУТи),
ВСЯКИЕ ТАМ ДОПОТОПНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
И ИХ УГРЮМЫЕ ПРЕДКИ,
И ИХ ВЕСЕННИЕ И ОСЕННИЕ ПОЦЕЛУИ.,
И ИХ ТОСТЫ НА ПОСОШОК,
                - ВО ВСЁМ ЕСТЬ СВОЯ КРАСОТА, ДАЖЕ У ЖУТИ!


Рецензии