Бесприданница
Я – вещь. Живу одним лишь тем, чего на свете нет.
И только песен звук и бред страниц пожухлых
со мной всегда. Да этот мягкий плед.
Так сложен мир людей: объятия пустые,
слова неправды, звон монет и тлен на много лет...
Так прост мир кукол: злые, вечно молодые,
мы чувствуем спиною пистолет.
6 ноября 2024
Свидетельство о публикации №124110600413