Ну зачем так тревожишь?
Ей известно — тобой нелюбима.
Нет приходишь и ранишь её,
Что когда-то тебя так любила.
Умоляет и просит тебя, позабудь,
Перестань говорить в сновиденьях,
Что любил ты её только миг,
А потом нелюбовь поглотила.
Что случилось, не знает ни кто.
И другого меж вами не будет.
Так забудь ты во сне приходить,
И тревожить иссохшую душу.
Свидетельство о публикации №124110604120