Молчи
Ты громко кричишь,но я больше не слышу
И слышать не буду.Не плачь,не кричи.
Молчи,моя радость!Смотри и молчи.
Смотри,как я взгляд твой упрямый,твой локон
И лик твой ищу в изобилии окон.
Смотри,как душа тебе письма строчит,
Но только молчи.Умоляю,молчи!
Сложи свои руки!Глазами похлопай!
За руки подергай!Ногами потопай!
И падай в бессилии мне прямо на грудь.
Чего же молчишь?Ну,скажи что-нибудь!...
Свидетельство о публикации №124110604114