Перед выбором стоим в каждое мгновенье
Каждое мгновенье.
Выбору не быть простым -
Есть во всём сомненье.
То ли этак, то ли так -
Выбор очень сложен.
Выбрать, вроде бы, пустяк -
А он невозможен.
Перекрёстков там не счесть,
Но пройти их надо.
И сберечь, при этом, честь -
Для души отраду.
И решительной рукой,
Без манипуляций,
Совершаем непростой
Выбор лучших граций.
Свидетельство о публикации №124110600411