Я согласен...

Я согласен, молодость красива,
Кто поспорит, если это так.
Женщины прекрасны и счастливы,
Если с ними рядом не дурак.

Ну, а мы, пожившие не мало?
Седины стесняться? Нет и нет.
Наше сердце счастье не украло,
Значит, в жизни мы оставим след.

И сейчас, целуя руки милой,
Вечно молодой моей жены,
Я желаю-будь всегда красивой,
В жизнь с тобой в одну мы влюблены.

Молодость красива, нет сомнений,
Завистью страдать нам не с руки.
Мы не ищем новых приключений,
Нам одной достаточно любви.

   ноябрь 2024 год.


Рецензии