развивая систему знаний
развивая систему знаний необходимо искать калибровочные центры восприятия и таким образом открывать понятия сознания и исследовать созвездия канделябров реинкарнации.степенные функции обозначают коллапсировочные реальности,которые нацелены на изучение математических основ.
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124110604096
Рецензии