Драгоценная брошь...

Можно, спрашиваю его глазами, 
Кивает, что да. Принимаю подарок
От поклонника, это брошь в камнях, 
Перо - бриллианты, сапфиры, рубины. 

Трехцветное, как флаг, очень красиво... 
Себе не оставлю, отдам в музей России, 
Но не скоро, меня согреть их собой попросили, 
Мне приятно, смущена, внимание дорого... 

Холодный день, уже пасмурно довольно, 
Брошь смотрится ярче, она роскошная, 
Она очень дорогая, носи осторожно, 
Камни сияют, тяжелые, а мне легко... 

Какая брошь красивая, в кафе мне говорят, 
Это бижутерия? Нет, киваю, не верят... 
Руки мои ее заботливо в сейф спрячут, 
Перья сохранность очень любят...


Рецензии