п9-текст
скорее заскок-перескок—
ведь само порешило топиться в космосе
не насмерть а субмариной
уж оттуда глядеть как наш мир погиб
нет задействовав перископ
надоело ему протекать по косности
ничем необоримой
Свидетельство о публикации №124110604087