Ни разу в жизни я не пил кумыса
И не ходил к мулатке на свиданье,
Зато родился у святого мыса
На корабле без флага и названья...
Меня пытались отравить цикутой
Гадюку клали ночью под подушку,
Но я остался верным Абсолюту,
Пославшему жену мне и психушку...
В моём подвале обитают мыши,
На чердаке осенняя простуда,
Отец Небесный, пусть меня услышат
На всей Земле и я поверю в Чудо...
Мне в этом мире не было приюта
И в никуда раскинулась дорога,
Я шёл по ней и верил Абсолюту,
Как Авраам когда - то верил Богу...
Куда идёшь, оттуда нет возврата,
Зато есть мир, что корчится от боли,
Но правых нет, как нету виноватых,
А есть одна на многих Божья воля...
И всё, конечно, по другому будет
На нашей с вами голубой планете,
Которая про войны позабудет
И станут все невинными как дети...
За всё былое вы меня простите
И не ругайте трёхэтажным матом
И никого на свете не судите,
А принимайте всё, как есть, ребята...
Свидетельство о публикации №124110604086