Ноябрьский сон
Все льёт и льнёт, и лижет руку.
В ладони тычет мокрый нос.
Скулит, предчувствуя разлуку.
Мы с ним по городу вдвоём
Бредём без времени и цели.
Сливаемся с бесцветным днём.
И растворяемся в метели...
Свидетельство о публикации №124110604065