Играем в фанты

Играем в фанты.
Молчат педанты.
Скупые факты
Чеканят такты.

Забиты чувства.
Чадят искусства.
На ус мотают.
Пространства тают.

Обратной связи
Редеют вязи.
Листвы гоненье.
Пожаров тленье.

Процесс запущен.
Вердикт озвучен.
Играем в фанты.
Читаем мантры.


Рецензии