Дети улыбаются Ноябрь Дед-Мороз
Ноябрь злится-испарина в саду.
Зима смеется-туманы в серебре,
Снега ложатся ватой по земле.
Осень ушла-хлопнула дверь,
Пришел Ноябрь-Здравствуй кавалер!
Мороз трещит, озера заковал,
Смелый и суровый, как генерал.
Любит восхищаться, снежинками крутить,
С горки кататься, под елочкой бродить.
Любит мчаться в небесах кружить,
С беленькой поземкой по дворам пылить.
Мудрый и хороший, как Дед-Мороз,
Подарочки радости, он, нам принес.
От любви к нему, краснеет нос,
Дети улыбаются Ноябрь Дед-Мороз!
06.11.2024.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Свидетельство о публикации №124110604041