Гой ты, Русь моя!

1. Гой ты, Русь моя,
   Русь любимая,
   Ты душой светла,
   Сердцу милая.
          То весёлая,
          То печальная.   
          Верой правою,
          Изначальная.

Припев:
   Русь моя,
          Русь Великая,
   На века
          Русь Державная!
   Русь моя
          Святоликая,
   Родина
          Православная!   

2. Часто вороги
   Надвигалися,
   И на мирный люд
   Покушалися.
         Стражы верные
         И отважные
         Прогоняли прочь
         Стаи вражие.

Припев.

3. Гой ты, Русь моя!
   Духом вольная
   Необъятная,
   Хлебосольная.
        Сердцем сильная,
        Неделимая,             
        Волей Родичей               
        Ты хранимая.

Припев. 2 раза


Рецензии