Осенняя песня
И унося твой образ так манящий,
Вот только сердце отпускать не хочет,
То чувство первое, что было настоящим.
Припев
А осень снова нам несет свои дары,
И нас прохладою своею одевает,
И лета след от стонущей жары,
С собою в путь тихонько забирает,
И не спешим уже к прохладному ручью,
И облака лишь серостью уж дышат.
Сыграло лето с осенью в ничью,
Но что поделать раз уж все так вышло.
. куплет
Не позабыта еще нежность тех ночей,
Где лунный свет нам был огня дороже,
Не забывай, прошу, и радость прошлых дней,
Они вернутся к нам еще быть может...
Припев тот же
. куплет.
Я так скучаю,так уж суждено.
И быть с тобою может нам не силах.
Любовь твоя как горькое вино,
Меня с ума от нежности сводила.
. припев.
Свидетельство о публикации №124110604000