Наша взяла!
Уж не сочтите шуткой, или бредом,
В Америке, чай выборы прошли,
Хочу поздравить с нашей Вас победой.
Дружищу Трампа поблагодарим
За наши ожиданья и терпенье,
На поле вдруг хохлов не победим,
Зато испортим "гидным" настроенье!
Его уже поздравили в ЕС,
Макрон поздравил, Орбан, а Зеленский
Опять в ушко игольное пролез,
Лизнул ему седалищное место.
Теперь мы наконец-то заживём,
Про санкции забудем и угрозы,
Врагов расположение вернём
И наплевать на зимние морозы.
Америка нас может поддержать,
Кредитами и даже примиреньем,
Конечно их придётся отдавать,
Но это боль грядущих поколений.
У нас у многих родственники там,
У "слуг", телеведущих и артистов,
Вахтёр, мой сменщик, Ключников Иван
Мечтает там дожить остаток жизни.
Там, говорит, комфортное житьё,
Там водка никогда не дорожает,
А климат, что там Сочи, ё-моё!
Зимы нигде почти что не бывает.
Там звёзды процветания сошлись,
Редчайшее явленье на планете,
Захватывает дух, вот это жись,
Цветущий рай уже на этом свете!
Свидетельство о публикации №124110603987
Ольга Чувашева 07.11.2024 10:12 Заявить о нарушении