Почеркушка. Синоптику верю

То снег на карнизе, то дождь поутру барабанит.
Синоптики в ступоре. Мямлят сегодня с утра:
Возможен и дождь, временами со снегом. Пора
О шубе задуматься, шапке. И я уже занят:
Ищу по шкафам и на вешалке зимнее это.
Вдруг, прежний синоптик, покашляв, смущённо, сказал:
В связи с потепленьем, погода уходит в астрал –
Не знаю, где как, только к нам возвращается лето.
06.11.2024
СПб


Рецензии