Криволесье да мелколесье...

Криволесье, да мелколесье,
Перевалы, курумник, снег
Вновь Хибины и вновь все вместе,
А прошло аж пятнадцать лет.

Подросли ребятишки, правда,
Да и нам не по тридцать лет -
Тридцать с гаком твердим упрямо.
Сколько гак? Я Вам дам ответ.

Все условно под Солнцем местным -
Гак бывает и двадцать лет,
А бывает всего лишь месяц -
Может годы сводить на нет.

Криволесье тому подмога,
Перевалы, курумник, снег
И Хибинская вдаль дорога
В карусели летящих лет.


Рецензии